Страница 1 из 1
Не заходит в тему
Отправлено 30 Июль 2010 - 23:17
Как это ?
"Как это?" Оо
Сколько ты вообще администрируешь свой форум?
Наверно пора бы уже окончательно изучить админку?
Во первых, какая версия форума?
Из первого поста, следует, что вторая ветка?
Если не указываешь ветку форума, нужно постить тогда в спец-раздел ветки форума.
На вклатке внешнего вида есть интсрументы. Вот там есть инструмент перестройки шаблонов.
Стыдно уже спустя только времени задавать такие вопросы!
Отправлено 31 Июль 2010 - 14:32
Tails, Она не совсем понимает когда ей рассказываешь, а когда хочешь помочь, просишь доступ а она его дает всяким уродам которые ломают ей форум, а обвиняет потом тебя да ещё и проклятья насылает чтоб все мои родные умерли. Я умываю руки, этой девушке помогать больше не буду. Откуда я знаю что не её язычек причина моих проблем и потеря родного мне человека? Иногда я верю в проклятья и боюсь таких ворон.
Отправлено 01 Август 2010 - 02:24
[quote name='Tails' date='30 Июль 2010 - 21:17 ' timestamp='1280521056' post='114406']
"Как это?" Оо
Если не указываешь ветку форума, нужно постить тогда в спец-раздел ветки форума.
На вклатке внешнего вида есть интсрументы. Вот там есть инструмент перестройки шаблонов.
[/quote]
Мне задавали вопрос об ветки форума , я написала же что 2.3.6
"Как это?" Оо
[/quote]
Мне задавали вопрос об ветки форума , я написала же что 2.3.6
[quote name='Tails' date='31 Июль 2010 - 12:14 ' timestamp='1280574866' post='114423']
[quote name='Unknown' date='31 Июль 2010 - 12:32 ' timestamp='1280575978' post='114427']
[off]Tails, Она не совсем понимает когда ей рассказываешь, а когда хочешь помочь, просишь доступ а она его дает всяким уродам которые ломают ей форум, а обвиняет потом тебя да ещё и проклятья насылает чтоб все мои родные умерли. Я умываю руки, этой девушке помогать больше не буду. Откуда я знаю что не её язычек причина моих проблем и потеря родного мне человека? Иногда я верю в проклятья и боюсь таких ворон.
[/quote]
Боже как из-за спама-то взъелась, я думала ,что мы тогда все утрясли ! Лично У тебя никто помощи и не просит
Ничего, думаю поможем если надо будет
[/quote]
Спасибо , да я нуб в этих всех делах , мне помогает один человек , который занимаеться в основном форумом,т.е чинит и делает его лучше )) Но и он не совсем проффи в этом деле ))
[/quote]
Спасибо , да я нуб в этих всех делах , мне помогает один человек , который занимаеться в основном форумом,т.е чинит и делает его лучше )) Но и он не совсем проффи в этом деле ))
[quote name='Unknown' date='31 Июль 2010 - 12:32 ' timestamp='1280575978' post='114427']
[off]Tails, Она не совсем понимает когда ей рассказываешь, а когда хочешь помочь, просишь доступ а она его дает всяким уродам которые ломают ей форум, а обвиняет потом тебя да ещё и проклятья насылает чтоб все мои родные умерли. Я умываю руки, этой девушке помогать больше не буду. Откуда я знаю что не её язычек причина моих проблем и потеря родного мне человека? Иногда я верю в проклятья и боюсь таких ворон.
[/quote]
Боже как из-за спама-то взъелась, я думала ,что мы тогда все утрясли ! Лично У тебя никто помощи и не просит
Сообщение отредактировал Lady: 01 Август 2010 - 02:21
Поделиться темой:
Страница 1 из 1
Помощь
Открыть тему
Ответить

Наверх
Цитата